Вобрав идей словес слепца
Вобрав идей словес слепца,
Поэзии обвив потоки –
Не то, чтобы подобие глупца,
Но не ума текли от них и творче-соки…
Не постыдясь построить пьедестал,
Горя призывами преображенья, -
Летел пустой и пыльный мадригал
Не слов Пегаса – одолженье.
И не томи руки своей мышцу,
Когда киянка ль, долото – к лицу!
08.2012
Свидетельство о публикации №117042905530