Глина

Мои буквы слипаются в глину,
Любовь обжигает их в камень
Этот камень я в тебя кину
Чтобы высечь искру между нами.

Боль на лице, слезы в глазах.
Это камень в твою грудь попал.
Я хотел тебе что-то сказать,
Я думал, что это провал.

Но ты,
Из любви моей сделала гвоздь,
И нацарапала им на камне
Слова: "любовь, стихи, гордость"
И сказала: "Иди ко мне".


Рецензии