Надежда

Мы себя загнали в угол -
Дом-работа - Дом - работа.
Мчим по замкнутому кругу,
Ничего вокруг не видя.
Но душа болит и стонет,
Ей же праздника охота.
И надежда где-то рядом -
Может, завтра что-то выйдет?
18.12.2015


Рецензии