Такая любовь
Вкусив запретные плоды,
Он стал заложником свободы
Своей неведамой судьбы.
Он был из тех кто понимает,
Устройство жизни сложно изменить,
Что суждено никто не знает
И значит надо просто жить.
В первый раз они встречались
В ритме музыки кружась,
Их история писалась
Одной судьбой на небесах.
И эти встречи продолжались
Всем ложным взглядам вопреки
В глазах их ярко отражались
Огни негаснущей любви.
Он полон был желанных ожиданий,
Горел огнём своей любви,
После волнительных признаний
Он лишь хотел её руки.
Он лишь касался её мыслью
С желанием любящей души,
В которой бережно хранил он
Её прекрасные черты.
Свидетельство о публикации №117042905495