Народ держится изо всех сил

Кому-то Путин надоел,
Кому-то еще нет.
Но, некем его заменить
И в этом весь секрет.
Зря Ходорковский деньги шлет
На митинги сюда,
Народ России не пойдет
На это никогда.
На деньги западных "борцов"
Народ наш не купить.
Однако, есть десятка два,    
Желающих "мочить"
За доллары хоть бы кого,
Лишь бы оплата шла.
Политика - это "г...но"
Была и есть всегда.
Народ наш очень терпелив,
Его на бунт поднять
Не смогут денежки врагов,
А только сама власть.
Она, родная, "пилит сук"
Уже который год.
Ей оглянуться недосуг,
Но держится народ.
   29.04.17г


Рецензии