Чувства

Ты не живи, ошибками, словами.
Душу береги!
Там где счастье, и любовь.
В сердце своем сбереги.

Если любишь, то люби,
Бескорыстно
Если ценишь, так цени.
Не мечтай, о не сбывшем.

Счастье, свое ты цени.
Пусть, ни грозы, ни ветры.
Что пролетают над твоей головой.
Не ураганы, и смерчи.
Не тронут, они сердце твое.

Семья, это чудо, данное нам на века.
Но без искры в душе.
Не покоряются нам города.
Там где нет отваги, и храбрости.
Горе, и смерть, так близка.

Отпусти ты на волю, эти не сбывшиеся чувства!
Пусть улетят, они с крыльями ночи.
Как опавшие листья, с листвы.
Там где были возможные чувства.

Отгремела она в сердце, твоем.
Ведь я знаю, в твоем сердце пусто.
Не зачем строить больную семью.
Там где не горит, лампада любви.
Долг! Честь! Это беззвучные чувства.


Рецензии