Я - свободна

Я заплутала в предрассветной тишине.
И брезжит свет у самой кромки горизонта,
Дороги лента терпеливо ждет кого-то...

Но я одна на обитаемой земле.

Но я одна. И холодит ступни роса,
И обувь старая к ремонту не пригодна.
Я не одна. Нет-нет, конечно! Я -  свободна...

И я не знаю, правда, что еще сказать.


Рецензии