Если проза, так проза...

Если проза,так проза,
А стихи ,так стихи,
Если проза-заборы,дороги и камни,
А стихи-это лёгкие пахнут духи,
А стихи -это синие чуткие тайны.
Если проза ,то проза:,,Был сиреневый май,
Он пошел,Он понес,Не дошел...От мороза...,,
А стихи ,так стихи:,,Шел,конечно,упал,
И теперь на снегу -тают розы...,,
Если проза,то проза-
Оближи языком
С губ судьбы твоей
Прах и пепел,
А стихи-это так-
На веревку поймал
Ты на крыше тревожный ветер.


Рецензии
Ты - действительно самобытный автор, Ириш, нигде я не читала ничего похожего на твои образы!

Берфман Юлия   30.04.2017 22:52     Заявить о нарушении
А ты хороший, тонкий рецензент.

Ирина Григорьева 11   30.04.2017 23:18   Заявить о нарушении