прошлое, у Алексея

сидели в кабаке у кремлёвских ворот
 Алексей Бровкин и спросил --а что тут делаешь Толик?*
 да иконы ищу,монеты..!!Пошли ко мне домой --дам тебе икону..
 пришли к нему..кругом ковры персидские ,стол под скатертью.
 сели на венские стулья..!!Механический соловей в углу проиграл мелодию..!!
 вот..!!..(Засмущался)царице подарю сегодня..!!..подаришь говоришь?!!
 выпивка есть?*Через полчаса поехали к царице..она вертела в руках айфон..ООО..
 откуда??..из будущего..!!..что хочешь за это??*Икона вон висит--не подаришь?!!*
 протянула иконку...лицом на Петра похожа..Засмеялась..Особенно..!!


Рецензии