армия фюрера

эт мы про фюрерскую армию говорили...
там появились данные..что немцы пришли к нам Очень Ослабленными
 по наиву думали что с ними не воевали..
а не так всЁ..например французы в 1940м году бомбили Берлин...
и вернулись без потерь..
норвежцы много раз побеждали в горах
 поляки локально побеждали..
поляки вообще Суровые вояки..
это вообще Наив был --напасть на нас..!!
тем боле англосаксы воевали с немцами..
в общем то Удачно..!!
теперь то можно сказать.


Рецензии