Здравстуйте!

-"Вот и я ! Ничто не надо,
дайте руку, что бы пожать.
Хлеба с солью? Слишком рано,
Вы меня должны узнать!

Говорить ничто не буду,
помогу Вам и пойду,
никогда Вас не забуду,
что не так и так пойму.

Надоесть Вам, не успею
и привыкнуть не смогу,
предрассудки Вам развею,
помогу принять судьбу.

Радость и покой оставлю,
выставлю за дверь печаль,
приумножу и прибавлю,
попрощаюсь, двину в даль."


Рецензии