Я в ляпоте, весеннем стиле!

Я в ляпоте, весеннем стиле,
Люблю в природе растворится .
Когда тоска в обратном смысле,
Мечтает радостью искрится!

Срывая пыл бессонной ночи,
Любуясь звездным небосводом.
Ловить влюбленно солнца очи,
Под ранним утренним восходом.

Взглянув  на первые лучи ,
Зарей укутавшись в рассвет.
Где водосточные ключи,
Впадают емкостью в  просвет.

Когда росинки с лепесточек,
Стекают по стволам берез
Когда заря из плена ночек,
Не может обойтись без слез!

Без капель свежего дождя,
Который  все зовут слепым!
Без теплых красок в свете дня,
Когда красой ты одержим!


                29.04.2017 13:04
               


Рецензии