Солнышко...

Качнулась веточка сирени,
В твои глаза я  заглянул -
В них ветерок гулял  весенний,
Бросая в небо синеву...

В глазах твоих Весна искрилась,
А ты  как солнышко была,
И мне казалось, что мне снится 
Любви волшебная страна.

припев:

Солнышко
Мне судьба подарила,
Солнышко,   
Жизнь мою осветило
Солнышко...
Каждый день
Наслаждаюсь  улыбкой
Женщины
Самой нежной и милой...

Качнулась веточка сирени,
Я обнял женщину свою,
И не забыть мне те мгновенья,
Все потому что Я ЛЮБЛЮ...
 
Все потому что я летаю
С ней рядом где - то  в небесах
И жизнь свою не представляю
Без солнышка в родных глазах...










.












 


Рецензии