Травинкой, запутавшейся в волосах
Ты хочешь быть ведьмой? Признайся же! Хочешь?
Ну, хочешь, я рифму в ничьих небесах
Придумаю высью, и ты захохочешь,
Прочтя мой ночной непродуманный бред,
Снимая запрет на звонки телефона;
На нашем вулкане нам сваришь обед
И пальцы сожжёшь до гортанного стона.
Подушно вдвоём всем оставшимся в нас
Побудем немножечко той невозможной
Травинкой, запутавшейся в волосах
Однажды меж нами так неосторожно.
28 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117042900539
Спасибо тебе! Непременно буду возвращаться к этой твоей Травинке, чтобы получить мгновенную инъекцию беспримесной радости...))
Светлана Маляр 27.06.2017 12:54 Заявить о нарушении
Олег Краснощёков 27.06.2017 23:59 Заявить о нарушении