Грехи и душа
Душа наша грешной не бывает,
Её даёт нам матушка с отцом,
Творец посыльный назначает,
Он и вручает ей судьбу потом.
Наша душа привязанная к телу,
И грешить она никак не может,
А назначена Творцом для дела,
Ему верой она только служит.
Она по жизни только нас ведёт,
Лишь Творца волю выполняет,
Всё ж потом сама к нему уйдёт,
Процедуру эту она точно знает.
Создали нас для земной любви,
Нет такой любви больше нигде,
Пока живёшь ты на земле, люби,
Нет такой любви на небе и в воде.
Вл. Сологубов.29.04.17г.
Свидетельство о публикации №117042900536
И только потом, задумываемся, что поступали не правильно, в разрез с заветами Господа.
С почтением и добром Андрей.
Стабурагс 01.05.2017 19:46 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 01.05.2017 19:55 Заявить о нарушении