Приснился твоей бабе
В одних трусах
Она сидела со мной в баре
От счастья вся в слезах
Ее переживания читаю по губам
И взгляды-выстрелы я на себе ловлю.
Но быть крутым - это не стиль, это судьба.
И я решил, что все-таки тебе ее оставлю
Вчера я снился твоей бабе
В одних трусах
Ну а сейчас она с тобой и в этом баре
Счастливая такая, как на небесах.
Можешь не благодарить.
Свидетельство о публикации №117042905338