Смерть
И тучи бьются о закат
Седыми волнами. И в нём
Не вижу я пути назад.
Пустынно летнее кафе,
Свободных столиков - вагон.
И я сижу - сам по себе,
Как будто нет здесь никого.
Из грустных песен лёгкий флёр
Щекочет памяти струну,
А свежий ветер распростёр
Свои объятия ему.
Ушёл на запад летний зной,
Но ночью будет мне тепло,
И небо первою искрой
Из звёздной россыпи прожгло.
Но вот сбежала по щеке
Едва солёная вода,
И в этой мягкой тишине
Я растворяюсь навсегда
Свидетельство о публикации №117042905321