Черная любовь

Чужая, черная любовь.
Эмоции ее пусты и лживы.
Это влечение будоражит кровь,
А счастье так неуловимо.

Грязная, навязанная связь,
А сны холодные и мрачные.
Ни капли света не стыдясь,
Желание вымышленное и горячее.

От каждых слов немое отторжение,
Немного страха в девственных глазах.
Три воскресенья,и нету больше притяжения.
Черная любовь оставит в сердце только прах.

               Апрель 2017 года.


Рецензии