Север

Словно дерево, врос в квартиру.
Осени жду оранжево-лисьей.
Друзей уже разбросало по миру,
Как по ветру осенние листья.

Ураган, или может, торнадо
Вырвут меня, как сорняк
И умчат из весеннего сада
Пить из канистры коньяк.

Несколько листьев красных,
Что еще не успели взлететь
Я стряхну, пожелаю им счастья
И оставлю контактную сеть.

Приземлюсь, распакую пакеты,
На скорости супер-космической
И бешеным рёвом ракеты
Заявлю, что момент исторический.


Рецензии