Не бойтесь, доверяйтесь только звёздам...

О многом рассказать смогли бы звёзды,
Им, не стесняясь, открываем тайны.
Договорюсь, пока ещё не поздно,
Чтоб не поведали врагам случайно.

Жаль, но не всем мои по нраву мысли,
Да, что поделать - ведь они ни водка.
Эх, звёзды, для чего вы там повисли,
Хотя порой во мгле ночной - находка.

Не бойтесь, доверяйтесь только звёздам,
Они предать не смогут, хоть убейте.
Прилипли в небесах, что птичьи гнёзда,
Хотя попробуйте, чуть-чуть налейте.


Рецензии