Кто-то пьяный колобродит...

Кто-то пьяный колобродит,
Кто-то злится, с колом бродит,
Я сижу один на кухне, ем ржаной гренок.
Напеку себе печенья,
Не люблю я приключенья,
Жизнь и так мне насолила, врезала пинок.
Вон, зима опять настала,
Я достану одеяло,
Чтобы мы скорей подохли, нас не будут греть.
Цены - выше самолёта,
Это же придумал кто-то?
"Денег нет, и вам, ребята, надо потерпеть!"
Каждый день одно и то же,
Телевизор - те же рожи,
Их, наверное, не скоро уберут совсем.
Только музыка - отрада,
Мне, порой, стихов не надо,
Я сижу себе на кухне и гренок свой ем...

30.11.2016


Рецензии