АХ ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО...
что бы это значило?
Встаю и робко подхожу к окну.
Ага! - В природе явно"заМАЯчило"
И организм
естественно"взбрыкнул"...
И сразу подскочило настроение,
И захотелось другу позвонить,
И чтобы это краткое мгновение
Смогло себя надолго сохранить...
29.04.2017.
Свидетельство о публикации №117042905184