Место
Мания величия лечится чрезвычайно плохо.
Рано или поздно ты очнешься от неделикатного тычка,
И тебя прогонят, от беды, подальше, к остальным лохам.
Ты думала, что особенная, чем-то уникальная, со "своей дорогой"?
Но будем откровенны: ты - обыкновенная серая серость.
Да не боись ты, я не буду судить строго
Даже эти твои розовые очки, слабость и немощность,
Они ничем не примечательны, даже тут ты не уникальна.
Каждый второй мнит себя, если не демиургом собственной вселенной, то хотя бы божком локальным.
Твое пожизненное место - где-то в хвосте колонны,
И ты даже никогда не станешь последней в списке.
Вся твоя недолгая жизнь будет безыдейной, пустой и сонной.
И уйдешь ты, никем не замеченной, по английски.
Свидетельство о публикации №117042905174