Цветам в говне не выжить
Их аромат в работе куй
Я нюхал деньги, что не пахнут
Уж лучше бы, я нюхал ***
В ****у желание утех
И одиночество плебея
Не пахнут деньги лишь у тех
Кто этих денег не имеет
А я... А я хочу стихами
Деньжищ вонючку загребать
Но лирика - живет цветами
Цветам в говне не выжить
*****!!!
Свидетельство о публикации №117042905162