Мой выбор - ждать

.....................**...
Мой выбор - ждать  наперекор
Судьбы решенью,
Вести давно забытый спор,
Ни на мгновенье
Не усомнившись в правоте
Порывов  сердца.
Жаль: на пути опять не те.
А присмотреться?
И, может быть, твой синий взгляд
Опять вернётся
И зацветёт  наш старый сад,
И дождь прольётся…
Весна в окно осколком зорь,
Раскрыв объятья,
Войдёт. Мой выбор – ждать (не спорь!) –
Судьбы проклятье.
*** 02.04.2017


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.