Ненависть
Непреложна.
Ненависть истова
И страшна.
Ненависть сдерживать
Невозможно
Вечно,
Всегда
Победит она.
Вспыхнет внутри,
Просочившись в щели,
В сердце
Поселит кровавый вой.
Как ни дави её,
Еле-еле
Тлеть будет.
Сладу с самим собой
Попросту быть у того не может,
Кто ненавидит.
Он одержим,
Или себя или нет уничтожит,
Выжжет и сделает
Враз чужим.
Свидетельство о публикации №117042905156