Вещий сон

(из цикла "СНОСТИШИЯ")


  Что ты моя - поверилось вдруг мне,
      когда весной пригрезилась во сне,
          в начале его вещей половины,
             а это значит, будет так же сна вовне.
                Не в силу лишь сновидческой причины:
                отныне мы навек неразлучимы
                и быть поврозь - нам  горше
                нет кручины.

                Но то,что ты - моя,
                не в вещем сне,
                лишь наяву
                понятно
                стало
                мне...


Рецензии