Чеховское оружие

Джек оставляет кофе недопитым, хлеб недоеденным и дом пустым.
Именно так он кормит надеждой,именно так наставляет "жди".
Джек ничего не обещает, дождь идёт,дом оседает.

"Джеки-Джек,ты же все знаешь,все знаешь-
Я уже не дышу,но зачем ты так ранишь?
Джек,кого ты во мне оставишь?"

Джес звенит ключами и входит в дом-
Кофе остыл,хлеб очерствел,но также скрипит пол.


Рецензии