Вернись, прошу
Не могу понять с кем же ты и где
И чего мне ждать в этой пустоте
Душит мыслей ком неуёмный бред
Жизнь,как страшный сон,ведь тебя в ней нет.
Слёзы смоет дождь не оставив след
Знаю не придёшь больше ты ко мне
Ну за чем,скажи,боль наносишь,ночь
Стёрлись миражи всё исчезло прочь.
Припев:
Вернись,прошу,скорей ко мне
Ещё дышу,но счастья нет
Мне без тебя вся жизнь пуста
И я любя,ищу тебя.
2)
Не собрать любовь - из осколков дней
В лабиринтах снов - видится ясней
Жизнь не повернуть,не начать с нуля
Ну так почему я люблю тебя?
Чувства на износ им неведом страх
Жаль,но не всерьёз было всё у нас
Ты меня прости - счастье не сберёг
Без твоей любви я так одинок.
Свидетельство о публикации №117042905089