На скалы я не лазаю

На скалы я не лазаю
И в горы не хожу,
Но ночью синеглазою
На небо я гляжу.

Оно такое синее,
Всё в бусинках из звёзд,
Где в ярких красках инея
Мерцают тайны грёз.

Мне кажется, что истина
Укрыта где-то там.
Давно умчалась ввысь она
К таинственным местам.

Но я за ней не бегаю,
Поскольку знаю я,
Что с  Альфой и Омегою
Сроднилась жизнь моя.


Рецензии