Взглядом белым...

Взглядом белым смотрит –
Брови, словно крылья.
Разлетелись седы…
Нет, не богатырь я –
Красна девица.
Пригожая да хорошая,
Только слабая.
Травинку поднимаю –
Надрываюся.
Пылинка упадет –
Пригибаюся.
Не любит меня земля,
Все в небо выбрасывает.


Рецензии