Хотела косы отпустить

Хотела косы отпустить,
Как травы шелковы.
Хотела крылья отрастить –
Мешают оковы:
Коромысло с ведрами.
Да круглыми бедрами
Покачусь колобком,
Только пыль дымком
Покажет дорожку,
Да не сбей ножки.


Рецензии