Коник...

Коник неезженый,
Коник стреноженный.
Чем ты напуганный,
Кем ты встревоженный?
Уши прядут, глаза горят,
А копыта искры высекают.
Чует руку богатырскую,
Как молодец бока сожмет,
Коник путы разорвет,
Тешить вольну волюшку
Побежит во полюшко.


Рецензии