Возможно, один хрен

«Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен!»
Конфуций

Уж лучше жить в эпоху перемен,
Чем при бандитской правящей верхушке.
Хотя, возможно, это один хрен.
Но при бандитах – чаще ты на мушке.


Рецензии