Полёт мечты
Мечта, сорвавшаяся в пропасть
Играла с пламенным хвостом
Присев на огненную лопасть
Скользила по небу пустом
Мгновенье, полное восторга
Среди недвижимых подруг
Лишало времени для торга
Замкнуло вычерченный круг
Сбиваясь в трепетные стайки
Кружа над тёмною водой
Орут испуганные чайки
Над быстро тонущей звездой
Судьба, разведшая кругами
Глядела скорбно в небеса
Где жизнь, неспешными шагами
Ещё творила чудеса
Зачем вы ищете свободу
Подчас ведущую ко дну
Не вняв ни отмели, ни броду
Поверив в истину одну
С.А.С.
Свидетельство о публикации №117042904962