Твоя подруга
ТЫ ИМЕЕШЬ СЛАВНУЮ "ПОДРУГУ"
И МЕЧТА МОЯ ТЕПЕРЬ СБЫЛАСЬ,
НАКОНЕЦ-ТО УСЛУЖИЛ "ДРУГУ"
ДА ТВОЯ "МАЛЫШКА" ХОРОША.
НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ АЖ "ОПЬЯНИЛА"
ОЧЕНЬ ВДОХНОВЛЯЕТ "МАЛЫША"
ИМ ТЕПЕРЬ ВЛАДЕЕТ ТОЛЬКО СИЛА
Свидетельство о публикации №117042904958