У себя дома после больницы
И потому привязан к дому.
Чрез времени гуляю клапан,
А так сижу в своих хоромах.
Гляжу в окно, иль комп включаю,
Как был в Москве на бюллетене…
Жена бегах, а я – в молчаньи.
Душа пока ещё – в смятеньи.
Свидетельство о публикации №117042904956