Выйду за околицу...
Травы богу молятся,
Ниц склоняясь головой,
Увлекают за собой!
Чтоб над ними мчаться
Надо разогнаться.
Поднимаю руки выше,
Полетела… тише, тише,
Юбкою цветной махнула,
К солнцу в гости заглянула:
Здравствуй, Ярило Сворожич!
Свидетельство о публикации №117042904951