Загадка для тебя...
Я тайный смысл несу,
Ты наслаждайся мной,
Как птицами в лесу,
Чьих песен смысл тебе
Так не понятен, но
В груди рождает стон.
Ведь птицы песни лучшие свои
Готовят только для любимых.
Поют, когда им хочется любви,
Так каждый год, из года в год.
Страстей немой круговорот,
Ты потерпи, ведь я дитя природы.
Во мне древнейшая душа
И в венах дремлющие воды,
Несущие весь жизни смысл,
А ты над этим всем,
Я твой шпион, ворую для тебя у тех,
Кто за дарами плохо смотрит.
Я поболею и вернусь, а ты
Богаче станешь. Жди.
Я снова буду мирно спать
На груди твоей…
Свидетельство о публикации №117042904935