Отдел кадров...

              Мест в больнице, не хватает,
              Койку делим на двоих,
              Здесь больных довольно много,
              Вот поди, всем угоди...

              Но больные, не сдаются,
              Горло ищут главврача,
              Место требуют под солнцем,
              Клизму ставят докторам...

              Чахнет с каждым днем здоровье,
              Век свободы не видать,
              Расшатали власть больницы,
              Свою силу показав...

              Чисто стало в коридорах,
              У больных вся власть в руках,
              Кабинет больные метят,
              Ключ меняют не спеша...

              Где закон и справедливость?
              Из одной болезни мы!
              Место-койку единице,
              Чтобы нервы подлечить...

              Выход был революционный,
              Койки все в металлолом,
              Пол кроватью стал единой,
              В котле варимся одном...
             
              Кто,кого на пост назначил,
              За какой, такой талант..?
              В отдел кадров обратились,
              Кандидатов в морге тьма...

                29.04.2017 г.

             
             
             
             
       
             

          
             
             


Рецензии