Всё может быть

ТЫ НАВЕРНО С ДРУГИМ,
В МИР "ЛЮБВИ" ПРОНИКАЕШЬ?
ОТКРОВЕННИЧАТЬ С НИМ,
ПОЛНОСТЬЮ ПРИВЫКАЕШЬ.

А БЫТЬ МОЖЕТ ОДНА,
И БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ "ШТУЧЕК"
ОПУСТИЛАСЬ ДО "ДНА"
И ВСЁ "ЗАКРЫЛА НА КЛЮЧИК"


Рецензии