Есть любовь
Хороших, я точно знаю.
Из заполненных памятью стен,
В настоящее убегаю...
Без оглядки бегу, ветер скор.
Но не он, я его подгоняю.
В этот свежий, бодрящий простор
Я мечты свои приглашаю.
Нет преград, нет унылых стен.
Есть любовь, я точно знаю.
Отпускает меня этот плен,
Я люблю и тебе доверяю!
Свидетельство о публикации №117042904899