Танцует дождь ламбаду на дорогах
И топчется по куполу зонта.
По стёклам окон слёзно святоточит,
Играет песни с нотного листа.
У дождика длинны, как нити, ноги,-
Он в ручейках звенит, как нежный альт.
Танцует дождь ламбаду на дорогах
И, как в пинг понге, скачет на асфальт.
Прошёлся по карнизу дождь степенно.
Что хочет дождь услышать про меня?
Живу ли я, как прежде, вдохновенно
И приручила ли крылатого коня?
Свидетельство о публикации №117042904870
Сабрина Ларина 04.07.2017 20:08 Заявить о нарушении
Спасибо за поэтический отклик
С добротою чувств я
Соловьёва 05.07.2017 12:45 Заявить о нарушении