Что ушло- не держите
Зло обид не копите.
Лучше в счастье поверьте.
И к себе пригласите.
С ним за чашечкой кофе
Тет-а-тет посидите,
Что в душе накипело,
Вместе с ним обсудите.
Ни о чем не жалейте.
Оправданий не ждите.
В настоящее верьте.
Что ушло- не держите!
Свидетельство о публикации №117042904856