Сад цветёт
Лёгкими волнами.
Дремлют влажные луга
Под ночным туманом.
Ночь весенняя светла
От черёмух белых.
В сад тропинку замела
Майским тёплым снегом.
Сад цветёт и белый дым
Над землёю стелется.
Будь же вечно молодым
И влюблённым, сердце!
Тишина, лишь только вскрик
Предрассветной птицы.
И луны неяркий лик
В облаке таится.
Луч рассветный золотой
Раздвигает сумрак.
На земле лишь я с тобой!..
Это наше утро!
Сад цветёт и белый дым
Над землёю стелется.
Будь же вечно молодым
И влюблённым, сердце!
2016 г.
Караоке: https://www.youtube.com/watch?v=1oVdN7Y2e0M&t=3s
Свидетельство о публикации №117042904853