Жестокая действительность

Знаешь было бы совсем неплохо
Пригласить в дом своих друзей
И понять что не всё так плохо
Но действительность всё сильней

В этом мире совсем жестоком
Каждый сам за себя пойми
Нам бы  строить судьбы дорогу
А мы рушим любви мосты

Вместо ласки любви заботы
Получаем немой упрёк
И всё чаще душой ощущаем
От друг друга лишь холодок

Вот такая действительность эта
От неё нам уже не уйти
Нам бы строить судьбы дорогу
А мы рушим её. Прости.


Рецензии