Рябина
Я потерял почти что год,
В любви не нужной без причины,
С женой давно окончен счет,
Но срок мой непомерно длинный!
2
Сперва ответственность и долг,
О сыновьях одна забота,
Потом моря, наука, спорт,
Друзья, любимая работа!
3
Но не осталось ничего,
Что ценят на земле мужчины,
Хочу сегодня одного,
У изголовья кисть рябины!
2012г
Свидетельство о публикации №117042904813