Хвостик белки...
Значит, можно петь и дома!
С песней ладятся дела,
Выходные - песнь знакома...)
Кофе, чай, бальзам, вино,
Вперемешку всё с уборкой...
Пусть в слезиночках окно,
Занавесим его шторкой...
Дома будет теплота!
Ветер в форточку не пустим...
Здравствуй, друг мой, милота!
Отдохнём с тобой от грусти...
А в духовке пироги!
Запах будит аппетиты...
Всё готовится в любви,
От диеты только титры...)
Накрывает день на стол,
Вилки, ножики, тарелки...
Задушевный разговор,
А в проёме хвостик белки...)
По периметру ползком,
Остановка, передышка...
Дождик, песня, кресло-трон,
Запевает шалунишка...))
29.04.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117042904760