Соловьиные трели звенят

Соловьиные трели звенят!
Вторят скворушки им в унисон!
И весенний стоит перезвон
Повсеместно,пичуги ведь спят

Очень мало.Когда на заре
Вновь споют они утру привет,
Ничего упоительней нет
Этих трелей!Весенней поре

Ты порадуйся тоже,впусти
В свое сердце весенний мотив.
И у птичек его подхватив,
Тоже песенку спой о любви!


Рецензии