Ещё один цветущий май
Бушует цветь и плоть.
Ещё один цветущий май
Мне подарил Господь.
Живой букет тепла и света,
Земная благодать.
Её с рассвета до рассвета
Так сладостно вдыхать.
Пусть годы жизни пролетели,
Есть молодые сны,
Есть шум листвы, есть птичьи трели,
Есть музыка весны.
Свидетельство о публикации №117042904732
Илья Марин 2 30.04.2017 10:19 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 06.05.2017 13:20 Заявить о нарушении